10分でできる鶏とれんこんの煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉と野菜を大きめに切ります。れんこんは酢を少々入れた水にさらします。
- 2 鍋にサラダ油を入れて熱し、1をいためます。その後水と調味料を加えます。
- 3 落し蓋をして、野菜が柔らかくなるまで煮れば完成です。
きっかけ
苦手なレンコンを煮たら美味しく食べれたから
おいしくなるコツ
たまねぎ、ごぼう、さやえんどうなども入れると美味しいですよ。
- レシピID:1580035755
- 公開日:2013/11/09
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません