餃子の皮でアスパラの春巻き レシピ・作り方

餃子の皮でアスパラの春巻き
ゆんどら206
ゆんどら206
カリカリの春巻き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラの下の部分の堅い所はピーラーで皮を剥いて、餃子の皮の長さに揃えて切る。
    ウインナーは縦に4等分に切る。
  2. 2 アスパラとウインナーを餃子の皮で巻いて、巻き終わりの皮に水を塗って貼り付ける。
  3. 3 180℃の油でうっすら色づき、皮がカリッとしたら出来上がりです。

きっかけ

餃子の皮が残っていたので

  • レシピID:1580035642
  • 公開日:2013/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る