小松菜のナムル レシピ・作り方

小松菜のナムル
ゆんどら206
ゆんどら206
小松菜と人参をナムルにしました。

材料(3人分)

  • 小松菜 1束
  • 人参 60g
  • ごま油 大さじ 1
  • だしつゆ 大さじ 1
  • ウエイパー 小さじ 1
  • すりごま 大さじ 1

作り方

  1. 1 小松菜は5㌢に切る。
    人参は千切りにする。
    小松菜と人参を茹でる。
  2. 2 調味料を合わせておく。
  3. 3 茹でた小松菜と人参を調味料で和える。
    最後にすりごまを入れて出来上がり!

きっかけ

ビビンバに使おうと思って

  • レシピID:1580035493
  • 公開日:2013/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • an8eni-p
    an8eni-p
    2013/10/06 00:15
    小松菜のナムル
    人参無しです(^-^;ウェイパー、使えますね♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • ゆんどら206
    ゆんどら206
    2013.10.09 19:34

    レポありがとうございます。
    ウエイパーは万能調味料ですね!色々な料理に使ってます!!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る