もやしとパプリカのカレー炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカ、玉ねぎを食べやすいサイズに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、玉ねぎ、パプリカを炒め、ややしんなりしてきたらもやしを追加してさらに炒める。
- 3 全てに火が通ったら、カレー粉、ウスターソースを回し入れ、炒めながら馴染ませる。
- 4 塩コショウで味を調えて、できあがり☆
きっかけ
食卓に彩を足したくて、作りました。
おいしくなるコツ
玉ねぎとパプリカを先に、火の通りやすいもやしは最後に炒めるのがポイントです。
- レシピID:1580034950
- 公開日:2013/07/29
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ

レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません