簡単すぎてボリュームあり☆にんじん炒めの卵とじ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
にんじんをスライサーなどで細切りにする。
フライパンにツナ缶の油をいれてにんじんを炒め、しんなりしたらツナ・塩こしょう・めんつゆを加える。 - 2 溶いた卵を加えて全体を混ぜてできあがり☆
きっかけ
にんじんがたくさんあったので、たっぷり使った料理を作ってみました。
おいしくなるコツ
にんじんの火の通り具合はお好みで☆
- レシピID:1580010803
- 公開日:2011/11/05
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- にんじんの炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません