簡単&節約❢モヤキム(*´ω`*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしは分量外の湯でさっと茹でザルにあげてしっかり水気を切る。
- 2 キムチは食べやすい大きさに切る。
- 3 ボールに手順1のもやしと手順2のキムチ・材料欄の●の調味料類を加えて全体を混ぜ合わせる。
- 4 味が絡んだらプレートに盛りつけ、仕上げに韓国海苔と白いりごまをかける。
きっかけ
豚キム(チ)ならぬモヤ(シ)キム(チ)をお酒のおつまみに♬
おいしくなるコツ
具材や調味料類はお好みで加減してくださいね♬
- レシピID:1570029545
- 公開日:2024/03/29
関連情報
レポートを送る
3 件