ししゃもの青海苔&パン粉焼き レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 子持ちししゃもの両面に小麦粉をまぶす。
- 2 上にマヨネーズを塗る。
- 3 マヨネーズの上にパン粉を乗せてかるく押さえてパン粉をくっつけるようにする。
- 4 オーブントースターの天板にアルミホイルをひき子持ちししゃもを並べて7〜8分くらい焼く。(ししゃもに火が通りパン粉がカリッときつね色になったらOK)
- 5 プレートに盛りつけ仕上げにあおさ海苔をかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamichin5552024/02/25 19:53はぃ〜こちらは…夏掛けかよ。半端に被ってるw何が起きるかわからん
ししゃも。とんだ姿になってしまったけど両方美味しく頂きました❣ゴチでーす39(*Ü*)ノ""