簡単激ウマ♡チンゲン菜と卵のオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 チンゲン菜を1本1本ちぎって洗っておく。フライパンにごま油を入れチンゲン菜を入れ、少し葉がしなっとするまで炒める
-
2
フライパンにスペースを空けて、卵を入れ炒り卵を作る。
◯を入れ全体を炒めたら完成♡
炒め物なのでさっとしましょー♪
きっかけ
チンゲン菜を安く買ったので♪
おいしくなるコツ
チンゲン菜は1本ずつちぎってくださいあま~い根本を切るのはもったいないです♪ 強火で短い時間で作ります!
- レシピID:1570029472
- 公開日:2024/02/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません