トースターであげないパン耳きなこ蜂蜜揚げパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パン耳 食パン1袋分の耳
- きなこ 大さじ1
- 蜂蜜 大さじ1/2から1
作り方
- 1 パン耳をトースターにまんべんなく並べて(少し重なっても平気)4分から5分加熱
- 2 パン耳が狐色になったら、大きめのタッパーにパン耳を入れて蜂蜜をまんべんなくふりかけて、箸で和える。そのあとタッパーに蓋をして振る。
- 3 2にきなこを加えてタッパーに蓋して振ってきなこをまぶして完成!
きっかけ
パン耳をおやつのようにたべたくて
おいしくなるコツ
きなこの量や蜂蜜の量はお好みで調整してください 食パンの耳の厚みによってトースターの時間も調整してください。
- レシピID:1570028364
- 公開日:2022/08/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません