餃子の皮で、花形ピザ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ◯を混ぜ合わせ、熱したフライパンに入れスクランブルエッグをつくります。
- 2 1と●を混ぜ合わせます。
-
3
ウインナーは4等分にカットします。
フライパンで少し炒めておくとパリっとします!
いんげんは沸騰したお湯でサッと茹でます。 - 4 餃子の皮を1枚中央に、残り6枚を周りに並べます。重なった箇所に水をつけ皮同士をくっつけます。
- 5 4にケチャップを塗り、卵、ウインナー、いんげんを並べます。
-
6
5にチーズをのせ、オーブンで焼きます。
ご使用のピザ機能で焼いて下さい。
トースターでも13分程度で焼けます。
加減をしながら調整して下さい。 - 7 チーズが溶けて、皮に焼き目がついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)