ニラ玉餃子 レシピ・作り方

ニラ玉餃子
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
お肉なしでも美味しいおつまみです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切ったニラと卵をごま油で炒めます
    中火で塩胡椒と醤油をかけます
    炒めたら冷まします
  2. 2 皮の上に炒めたニラ卵をのせて包みます
    フライパンに並べて中火で焼いて完成

きっかけ

お肉が切れていた時に作ってみました

  • レシピID:1570027756
  • 公開日:2022/03/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら餃子の皮その他の餃子焼き餃子ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2022/03/20 20:42
    ニラ玉餃子
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る