豚肉とニラのもやし炒め レシピ・作り方

豚肉とニラのもやし炒め
  • 約10分
maenao39
maenao39
シャキシャキ感が残るように手早く仕上げるのがポイント

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ニラは3cmくらいの長さにきる。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて肉を入れて、火が通ったら1ともやしを入れて塩コショウで味を整えながら炒め合わせる。水分が出ないように強火で一気に仕上げる事。

きっかけ

少ない材料で簡単に

  • レシピID:1570026708
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単豚肉料理
maenao39
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る