鰹のタタキのカルパッチョ レシピ・作り方

鰹のタタキのカルパッチョ
  • 約10分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
彩りよく作ったカルパッチョです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かつおのたたきは3cm幅に切る

    トマトはヘタをとり、ブロックに切る

    アボカドは皮と種を取って、ブロックに切る

    豆苗は根を切り、半分に切る
  2. 2 皿に豆苗をしいて、かつおのたたき、トマト、アボカドを盛り付けて、レモン汁とEXオリーブをかけたら完成

きっかけ

かつおのたたきが余ったので♪

  • レシピID:1570026567
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る