鰹のタタキのカルパッチョ レシピ・作り方
![鰹のタタキのカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ca76eb80f066dc1b0fd765e477c88128079321b.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かつおのたたきは3cm幅に切る
トマトはヘタをとり、ブロックに切る
アボカドは皮と種を取って、ブロックに切る
豆苗は根を切り、半分に切る - 2 皿に豆苗をしいて、かつおのたたき、トマト、アボカドを盛り付けて、レモン汁とEXオリーブをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件