青梗菜の辛味噌そぼろ レシピ・作り方
![青梗菜の辛味噌そぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1839b749c45710bcd20af5baa929a82d17013ce1.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 青梗菜は茎と葉に分けて、葉はざく切りに、茎は千切りにする。
- 2 フライパンに油を入れ中火で熱し、青梗菜をサッと炒めて器に盛る。
- 3 フライパンに油を入れ中火で熱し、ひき肉を入れて広げる。焼き色がついてきたら、全体に火が通るまで炒める。(初めに焼く事で味に深みが出ます。)
- 4 ●を入れて調味料が馴染んだら、2にかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件