栄養満点!ホイコーロー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 長ネギは薄切り、ピーマンは種を取って乱切り、キャベツは一口大に切る
- 2 Aの調味料を混ぜ合わせておく
- 3 フライパンを熱し、サラダ油を入れ豚肉を炒める。色が変わったら長ネギ、ピーマン、キャベツを加え炒める
- 4 全体に油が絡み少ししんなりしたらAの調味料を入れ全体に混ぜ、調味料が絡んだら完成
きっかけ
シャキシャキ食感がおすすめなので炒めすぎない方が美味しいです^ ^
おいしくなるコツ
Aの調味料に片栗粉を入れてるので、焦げないように注意してください
- レシピID:1570025394
- 公開日:2021/06/11
関連情報
- カテゴリ
- ホイコーロー(回鍋肉)
レポートを送る
2 件