グリルで肉じゃが レシピ・作り方
![グリルで肉じゃが](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f620231a26e5c9c82eecc11b47ab861e0077b31d.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもと人参は、乱切りにし、玉ねぎはくし切りにする。
- 2 糸こんにゃくは水をきって、お好みの長さに切る。(我が家は長めです)
- 3 切った材料と牛肉をココットにいれ、だし汁と★調味料をいれ、アルミ箔で落とし蓋をし、更に蓋をしてグリルにセット
-
4
グリルで30分加熱し10分おいたら完成
鍋の場合は弱火では20分煮込んで完成
関連情報
- カテゴリ
- 肉じゃが
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
我が家は砂糖の代わりに蜂蜜なのですが、蜂蜜じゃなくて砂糖でもOKです!