おつまみにピッタリ☆居酒屋気分!豚もも肉の焼き鳥。 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚モモ肉塊 500g
- 玉ねぎ 2個
- 塩 適量
- 竹串 8本
作り方
- 1 豚モモ肉、玉ねぎを一口サイズに切ります。
-
2
竹串に豚→玉ねぎ→豚→玉ねぎ→豚→玉ねぎ
の順に刺していきます。 -
3
魚焼きグリルに並べ、
塩を多めに降り、中火で10分、ひっくり返して5分程焼いて下さい。
色目を確認しながら火加減、時間を調整して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こめこおばちゃん2021/07/11 17:19美味しくできました(^^)ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)