カボチャとサツマイモの甘酢あんかけ レシピ・作り方
![カボチャとサツマイモの甘酢あんかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/788de6530d8cf9e4afb2982d685d9fe5e3c120bf.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャは種をとり、一口サイズに切る
サツマイモは一口サイズに切る -
2
鍋にカボチャとサツマイモを入れて、水をヒタヒタに入れて火にかける
沸騰したら、弱火にして、5分茹でる
お湯をきっておく -
3
フライパンに油をしいて、火にかける
カボチャとサツマイモを軽く炒めていく
混ぜ合わせた調味料を入れて、とろみがついたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません