鶏むねのガーリックチーズのオリーブ炒め レシピ・作り方
![鶏むねのガーリックチーズのオリーブ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d5fb9cbc53fb1eb18a421240fb940486f7e39cce.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は一口サイズに切る
タマネギは皮を剥いて、薄切りにする
アスパラガスは3cm幅に切る -
2
フライパンにオリーブオイルをしいて、火にかける
鶏むね肉とタマネギ、アスパラガスを炒めていく
塩、胡椒をふる - 3 火が通ったら、ボールに移してガーリックと粉チーズを和えたら、完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません