キムチーズサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キムチの水気を軽く絞る。
- 2 食パンにとろけるスライスチーズをのせ、チーズの上に手順1のキムチを広げる。
- 3 キムチの上からマヨネーズを全体的にまんべんなく絞る。
- 4 もう一枚の食パンをかぶせて、ホットサンドメーカーで4〜5分焼く。
- 5 こんがり焼き色がついたらお皿に移す。
- 6 食べやすく三角に切って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単☆時短☆レンジママ☆
簡単に手早くできる料理が好きです♪
耐熱ガラスボールを手に入れてから、電子レンジに頼りまくりです(^^;;
耐熱ボールってほんとにほんとに便利♡
なんでもっと早く買わなかったんだろー!
耐熱ボールを使うようになってから、料理の幅がグンと広がりました☆
といってもほとんどレンチンでできちゃう簡単時短な料理ばかりです(^^;)
ラクして美味しいもの作れるなんて最高じゃないですか☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単で美味しいです♪
ひとりランチにも。