お弁当にも。エリンギとパプリカのマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギとパプリカは細切り。
- 2 フライパンにマヨネーズを熱し、パプリカとエリンギを炒める。
- 3 マヨネーズが馴染んできたら、残りの調味料を加え、全体に火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単☆時短☆レンジママ☆
簡単に手早くできる料理が好きです♪
耐熱ガラスボールを手に入れてから、電子レンジに頼りまくりです(^^;;
耐熱ボールってほんとにほんとに便利♡
なんでもっと早く買わなかったんだろー!
耐熱ボールを使うようになってから、料理の幅がグンと広がりました☆
といってもほとんどレンチンでできちゃう簡単時短な料理ばかりです(^^;)
ラクして美味しいもの作れるなんて最高じゃないですか☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当にもオススメです。