キャベツ、ハム、卵のフライパン蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを太めの千切りにする。
- 2 フライパンにキャベツを敷き詰めて火にかける。
- 3 キャベツの上にハムをのせ、卵を割り入れ、蓋をして蒸し焼き。
-
4
卵の黄身が半熟になったら火を止め、塩胡椒を振り完成。
お好みで中濃ソースをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単☆時短☆レンジママ☆
簡単に手早くできる料理が好きです♪
耐熱ガラスボールを手に入れてから、電子レンジに頼りまくりです(^^;;
耐熱ボールってほんとにほんとに便利♡
なんでもっと早く買わなかったんだろー!
耐熱ボールを使うようになってから、料理の幅がグンと広がりました☆
といってもほとんどレンチンでできちゃう簡単時短な料理ばかりです(^^;)
ラクして美味しいもの作れるなんて最高じゃないですか☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ともトマトマト2021/10/09 09:33朝ごはんにいただきました(*^^*)
ソースがとってもよくあって美味しかったです(*^^*)
レシピ、ありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)