簡単ポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる
- 2 パスタを茹でてる間に、玉ねぎ、ウインナーを切って油で炒める
- 3 パスタが茹であがったら、玉ねぎとウインナーを炒めてるフライパンに入れて、ポン酢、醤油、白だしを入れる
- 4 全体に色がついたら盛り付けてネギを散らして完成〜☆
きっかけ
残り物で簡単にお腹いっぱい作りたかったので。
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調節してください。ポン酢は多めの方がポン酢が好きな方はポン酢多めがオススメです。
- レシピID:1570022541
- 公開日:2020/12/31
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません