白菜の焼きサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は1cm幅に切ります。
ベーコンは2~3ミリ幅に切ります。
トマトは半分に切ります。 - 2 グラタン皿に白菜ベーコンミニトマトを入れ、シーザーサラダドレッシング、ローストガーリック、とけるチーズをトッピングします。
-
3
2をオーブントースターでチーズに軽く焦げ目がつくまで、
7分から10分焼きます。
ドライパセリ少々を振りかけてできあがり。
きっかけ
いつもサラダがマンネリ気味なので考えてみました。
おいしくなるコツ
目安に材料の量を入れてますがお好みの量でお召し上がりください♪
- レシピID:1570021879
- 公開日:2020/11/15
関連情報
- 料理名
- 白菜の焼きサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
温かいしゃきしゃき白菜で新感覚サラダです!