ふわふわ卵の洋風スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵はボウルに割りいれ、混ぜる。
パルメザンチーズ、パセリも入れて混ぜておく。 -
2
鍋に水、コンソメ、胡椒、パン粉を入れて沸かす。
1を流し入れる。
一度沸かして、バターを入れて溶けたら出来上がり!
きっかけ
前に食べておいしかったので、また作ろうと思いました。
おいしくなるコツ
パセリは生を使うとより香りが立って美味しく仕上がります!
- レシピID:1570021250
- 公開日:2020/10/26
関連情報
- 料理名
- ふわふわ卵の洋風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すぐにできるので朝食にもおすすめです。