エリンギと野菜のバタぽん炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エリンギ、オクラ、チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにバターを熱し、エリンギとオクラを炒める。
- 3 半分くらい火が通ってきたら、チンゲンサイを加えて更に炒める。
- 4 ポン酢、胡椒を加え、全体に馴染んだらできあがり。
きっかけ
野菜室に余っていた食材をなんとかしたくて。
おいしくなるコツ
チンゲンサイはあとから入れることでシャキシャキとした食感になり、美味しいです。
- レシピID:1570020060
- 公開日:2020/08/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません