生バジルと自家製ミニトマトの前菜♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトは半分に切る。
- 2 【無垢】ゴーダチーズ(写真参照)はミニトマトに乗っかるくらいの大きさ(サイコロ切り)に切る。
- 3 プレートにミニトマトと生バジルを乗せる。
- 4 ミニトマトの上に、小さく切った【無垢】ゴーダチーズを乗せていく。
- 5 全体に、岩塩・ブラックペッパーを振る。
- 6 仕上げにオリーブオイルをぐるっと回しかける。
きっかけ
今年は、たくさんミニトマトが出来たので(*´˘`*)
おいしくなるコツ
生バジルがない場合は乾燥バジルやイタリアンパセリなどでも◎ アクセントになって美味しく食べれます♪
- レシピID:1570019906
- 公開日:2020/08/15
関連情報
レポートを送る
2 件