ハマチの醤油漬 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハマチ 1切れ
- 濃口醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- ゴマ油 小さじ1/4
- ネギ 1/4本
作り方
-
1
ハマチは一口サイズに切っておく
器に濃口醤油、みりん、ゴマ油を混ぜ合わせる
ハマチを入れて和える -
2
ネギは細切りにして、水で洗っておく
ハマチを15分浸けたら、ネギを置き完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)