鱈の甘酢炒め レシピ・作り方
![鱈の甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9c65e3d55cfe7592a57a63a165b881067651429.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鱈は中骨をピンセットで抜き、腹骨らすいておく
濃口醤油、酢、砂糖、みりんを混ぜわせる -
2
鱈を一口サイズに切る
フライパンに油をしいて、火にかける
鱈を焼いていく
色づいてきたら合わせた調味料をいれて味をつける
器に盛り付け完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません