鱈の甘酢炒め レシピ・作り方

鱈の甘酢炒め
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
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サッと作れる魚の料理です

材料(1人分)

  • 1切
  • 濃口醤油 小さじ1
  • 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1/2
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 鱈は中骨をピンセットで抜き、腹骨らすいておく

    濃口醤油、酢、砂糖、みりんを混ぜわせる
  2. 2 鱈を一口サイズに切る

    フライパンに油をしいて、火にかける

    鱈を焼いていく
    色づいてきたら合わせた調味料をいれて味をつける

    器に盛り付け完成

きっかけ

お弁当に入れる料理を考えました

  • レシピID:1570018973
  • 公開日:2020/06/15
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カテゴリ
たら100円以下の節約料理簡単夕食作り置き・冷凍できるおかず
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