キュウリと中華くらげの和え物 レシピ・作り方

キュウリと中華くらげの和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
(ニックネーム)
(ニックネーム)
定番料理!
つまみに、箸休めにも!

材料(1回分人分)

作り方

  1. 1 キュウリを好みの大きさの千切りにする。
  2. 2 中華くらげとキュウリをよく混ぜて皿にも盛り、ごまとごま油をふりかける。

きっかけ

中華くらげが安売りしてたので作ってみました。

おいしくなるコツ

好みでハム、カニカマなどを加えても美味しくなります。

  • レシピID:1570018761
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理男の簡単料理5分以内の簡単料理簡単おつまみ
関連キーワード
中華 簡単 アレンジ 常備
料理名
キュウリと中華くらげの和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る