水菜のツナマヨチーズトースト レシピ・作り方

水菜のツナマヨチーズトースト
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜洗い2cmくらいにカット。ペーパーで水気取る。
  2. 2 ツナとマヨを混ぜる
  3. 3 食パンの上にツナマヨ、水菜を広げてその上全体にチーズをまぶす
  4. 4 トースターで5分
  5. 5 最後で塩胡椒して出来上がり♡

きっかけ

ツナマヨも好きだし水菜も好きなので合わせてみました

  • レシピID:1570018451
  • 公開日:2020/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
うかれけんむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る