チーズかまぼこの炒飯 レシピ・作り方
![チーズかまぼこの炒飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ea6aa5f1e82b32bb380d3a9e141f0a5b85c0a96.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
チーズソーセージは2cm幅に切る
ネギは3cm幅に切る
水菜は根を落とし、水で洗って3cm幅に切る
えのきは石突きを落とし3等分にきる
白菜は一口サイズに乱切りする -
2
フライパンに油をしいてチーズソーセージ、水菜、えのき、ネギ、白菜を炒めていく
ご飯を入れて、混ぜ合わせながら炒めていく - 3 酒、濃口醤油、胡椒を入れて味をつけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません