卵使わない一口カツ レシピ・作り方

卵使わない一口カツ
  • 約15分
  • 100円以下
ゆうゆうホテル オーナーゆう
ゆうゆうホテル オーナーゆう
卵を使わずに作ったトンカツです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースは塩、胡椒をふりフォークで全体的に突き刺して穴を開ける

    一口サイズに切っておく

    小麦粉と水を合わせる
  2. 2 小麦粉、パン粉の順につけていく

    油鍋に油を入れて、火にかける
    170度になったら、豚ロースを揚げていく
    両面合わせて、3分ほど揚げたらバットに上げて、祖熱をとり器に盛り付けて完成

きっかけ

卵がなかったので、どうパン粉をつけるか考えました

  • レシピID:1570017908
  • 公開日:2020/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ100円以下の節約料理簡単夕食
ゆうゆうホテル オーナーゆう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/02/20 13:18
    卵使わない一口カツ
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る