スズキの紫蘇チーズカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スズキは腹骨と中骨を取り除いておく
スズキに深めに切れ目を入れて観音開きにし、そこに紫蘇とスライスチーズを入れてとじる -
2
卵は割ほぐしておく
スズキに塩、胡椒を振っておく
小麦粉、卵、パン粉の順につける -
3
油鍋に油を入れて、170度まで熱する
スズキを揚げていく
途中に返して両面揚げていく(総時間3分ほど)
色づいてきたらバットにあげて油をきり、盛り付けたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆうゆうホテル オーナーゆう
少し凝った料理から節約料理までいろいろと紹介していきたいと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)