★簡単★無水かぼす鍋 レシピ・作り方
![★簡単★無水かぼす鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa18949e6c349b5e49cb1a10764979f0c53f6b21.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼすは輪切り
大根意外の野菜は一口大に切る。
鍋に昆布を入れ、切った野菜を引き詰めていく。 -
2
つくね入れて、カボスをならべる。
-
3
大根をおろして、のせて、しら出しを入れて強火でぐつぐつしてきたら弱火にして蓋をする。
-
4
野菜から汁が出てきて味を整えたら完成!
味が薄い場合は塩を入れて調整してみてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません