胡瓜のパリパリ漬け レシピ・作り方

胡瓜のパリパリ漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
マリン77597
マリン77597
パリパリ美味しい漬物。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胡瓜の古漬けは、薄切りにして、水(分量外)に浸けて、塩を抜いておく。
  2. 2 新生姜、青じそ、茗荷は、千切りにする。
  3. 3 ビニール袋に、水気を切った胡瓜の古漬け、2、めんつゆを入れ、冷蔵庫で、半日位、浸けておく。

きっかけ

古漬けが、あったので

  • レシピID:1570016798
  • 公開日:2019/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • crstlak
    crstlak
    2021/09/09 09:25
    胡瓜のパリパリ漬け
    パリパリでとっても美味しかったです!
  • hirohyt102
    hirohyt102
    2020/08/01 16:14
    胡瓜のパリパリ漬け
    美味しかったです(*^_^*)
    ご馳走様でした。
  • aytmm
    aytmm
    2020/05/20 12:10
    胡瓜のパリパリ漬け
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る