キャベツの蒸し焼き レシピ・作り方

キャベツの蒸し焼き
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 人参はいちょう切りします
  3. 3 フライパンに油とニンニクチューブを入れ熱します
  4. 4 ニンニクの香りがたったら、キャベツ→人参→豚ロース→★の順にいれます
  5. 5 蓋をして中火で5分ほど蒸し焼きにします
  6. 6 豚肉火が通ったら全体を混ぜ合わせ完成です

きっかけ

キャベツがあったので

  • レシピID:1570016554
  • 公開日:2019/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ前日に作り置きお弁当のおかず全般簡単夕食豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る