<離乳食>じゃがいものおやき レシピ・作り方

<離乳食>じゃがいものおやき
  • 約15分
  • 100円以下
suuuma4711
suuuma4711
もぐもぐ期、かみかみ期

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは小さく角切り、人参とキャベツは大きめに切り茹でる。柔らかくなったら取り出しじゃがいもはマッシュし、人参、キャベツは月齢に合わせて切る。
  2. 2 豆腐をこしてペースト状にしたら1と片栗粉を足して混ぜる。
  3. 3 スプーンですくってフライパンに落とし薄く伸ばし丸い形を作る。両面を焼いたら出来上がり。

きっかけ

娘の離乳食に 覚書

  • レシピID:1570015878
  • 公開日:2019/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)にんじんおやきじゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る