ベーコンのほうれん草巻き レシピ・作り方

ベーコンのほうれん草巻き
  • 約10分
ゆまり
ゆまり
かんたん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を4等分に切ります
  2. 2 水で濡らして耐熱容器にいれ、2分レンジでチンします
  3. 3 ベーコンのうえにほうれん草をのせ、手前からくるくる巻きます
  4. 4 巻き終わりに爪楊枝をさします
  5. 5 フライパンにいれ、弱火で焼きます
  6. 6 塩胡椒をふり、ベーコンの色が変わったら完成です

きっかけ

ほうれん草があまったので

  • レシピID:1570015818
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草作り置き・冷凍できるおかず前日に作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る