ピーマンの塩昆布炒め レシピ・作り方

ピーマンの塩昆布炒め
  • 約15分
  • 100円以下
midomaru_recipe
midomaru_recipe
お弁当の隙間埋めに!小鉢に!パッと出来る一品。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタとタネを取り、千切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ弱火で熱し、ピーマンをしんなりするまで炒める。
  3. 3 塩昆布と白いりごまを加えて混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

お弁当の隙間埋めに大活躍です。

おいしくなるコツ

ピーマンは弱火でじっくり炒める。

  • レシピID:1570015814
  • 公開日:2019/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布
midomaru_recipe
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る