カリカリ!パン耳ラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 50g
- バター 10g
- 砂糖 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを中火で熱し、バターを入れる。バターが溶けたら弱火にして、パン耳を入れ、こんがり焼き色がつくまで炒める。
- 2 砂糖を入れて全体に絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
midomaru_recipe
娘に料理を教える時の為にせっせとレシピを起こしています。YouTube【ミドマルの台所】にレシピ動画を投稿しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)