簡単アクアパッツァ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あさりは砂抜きする。白身魚の両面にまんべんなく塩・コショウをする。
- 2 ミニトマトはヘタを取り、洗う。
- 3 フライパンにオリーブオイルと鷹の爪を入れて中火にかける。白身魚を入れ、両面に焼き色を付ける。
- 4 3にあさりとミニトマトを入れて、●を入れる。弱火にし蓋をして、アサリの口が開いて煮汁が半分くらいになるまで煮込む。
- 5 皿に盛り、あればパセリを乗せて完成。
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つくったよレポート(2件)
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iinu(レポ返します)2020/11/09 08:38美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
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うろちょろ2018/12/22 12:23レシピを参考にさせていただきました。
おいしくできました。