豚肉と白菜炒め レシピ・作り方

豚肉と白菜炒め
  • 約15分
ゆまり
ゆまり
白菜大量消費

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉と白菜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 唐辛子を細かく刻みます。
  3. 3 フライパンに油をしいて、豚肉を中火でいためます。
  4. 4 豚肉の色がかわってきたら、白菜を加えます。
  5. 5 白菜がしんなりしてきたら、にんにく醤油を加えます。
  6. 6 味が全体にいきわたったら、唐辛子をくわえます。
  7. 7 よく炒めてください。唐辛子のピリッとする香りがしてきたら完成です。

きっかけ

白菜を消費したくて

  • レシピID:1570014426
  • 公開日:2018/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜豚もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る