豚肉と白菜炒め レシピ・作り方
![豚肉と白菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bb965cab93f9f5c03a08fe6ab2b411c9884adfb.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と白菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 唐辛子を細かく刻みます。
- 3 フライパンに油をしいて、豚肉を中火でいためます。
- 4 豚肉の色がかわってきたら、白菜を加えます。
- 5 白菜がしんなりしてきたら、にんにく醤油を加えます。
- 6 味が全体にいきわたったら、唐辛子をくわえます。
- 7 よく炒めてください。唐辛子のピリッとする香りがしてきたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません