丸いピーマンの肉詰め!ピーマン嫌いも食べれるかも レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎをするみじん切りにして
レンジにかけて火を通す
600w2分くらい - 2 ミンチ、卵、1の玉ねぎ、塩胡椒、ナツメグを混ぜる
-
3
ピーマンを輪切りにして
内側に片栗粉をまぶす - 4 ピーマンの中に2で作ったタネを丸くなるように詰める
-
5
フライパンを熱してサラダ油を塗り
並べて行く -
6
焦げ目がついたらひっくり返して蓋をして
火を通す - 7 ハンバーグソースを温めてかければ出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません