鮭とエリンギのマーガリン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鮭切り身 4枚
- エリンギ 1パック
- マーガリン 大さじ3
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 エリンギを食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにマーガリンをいれて中火にかけます。
- 3 鮭の皮を裏にし、エリンギをいれ、塩胡椒を全体にかけ蓋をします。
- 4 5分ほど蒸したら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)