減塩&栄養満点な簡単サラダ♡ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
わかめを、もどしておく。
⚠熱湯で戻すと、5分ぐらいで戻るので、時短です!! -
2
お皿にサラダを盛る。
-
3
豆腐、ミニトマトを切り、並べる。
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4
わかめを刻んで乗せて、かつおぶしをふり、ドレッシングをかけて完成!!
きっかけ
栄養満点&ボリュームのあるサラダが食べたくて♪
おいしくなるコツ
ドレッシング少なめでも、かつおぶしの味で食べられるので、減塩になります(๑❛ᴗ❛๑)♡ 今回は、青ジソドレッシングを使用しました。 サッパリ系が合うと思います。
- レシピID:1570013888
- 公開日:2017/10/30
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