本当にすぐできる!豆苗の塩炒め♪ レシピ・作り方

本当にすぐできる!豆苗の塩炒め♪
  • 5分以内
  • 100円以下
ピカラ☆
ピカラ☆
あっと言う間に美味しい一品!節約レシピ❤️

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗はサッと水洗いして、3cmくらいに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油を引いて、豆苗を炒めます。
  3. 3 色が鮮やかになったら塩、こしょう、鶏ガラスープの素を入れてサッと炒めてごま油を少したらして出来上がり!

きっかけ

中華料理屋さんのメニューを節約レシピで試してみました。

おいしくなるコツ

にんにくを入れても美味しいですが、匂いが気になるので今回は無しで。

  • レシピID:1570013448
  • 公開日:2017/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る