本当にすぐできる!豆苗の塩炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗はサッと水洗いして、3cmくらいに切ります。
- 2 フライパンにサラダ油を引いて、豆苗を炒めます。
- 3 色が鮮やかになったら塩、こしょう、鶏ガラスープの素を入れてサッと炒めてごま油を少したらして出来上がり!
きっかけ
中華料理屋さんのメニューを節約レシピで試してみました。
おいしくなるコツ
にんにくを入れても美味しいですが、匂いが気になるので今回は無しで。
- レシピID:1570013448
- 公開日:2017/06/07
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません