稲荷そば レシピ・作り方
材料(3人分)
- ゆで蕎麦 380g
- 味付け稲荷 15枚
- 麺つゆ 大さじ2
- 揚げ玉 大さじ4
- 刻みネギ 大さじ2
- 紅生姜 大さじ1
- おにぎり用海苔 ½枚
作り方
- 1 お蕎麦に麺つゆを絡ませておく
- 2 稲荷の中に蕎麦を入れていく
- 3 揚げ玉を乗せる
- 4 刻んだネギと、刻んだ紅生姜を載せる
- 5 最後に刻んだ海苔をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)