鹿肉の煮込み風ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鹿肉をミンチにして、粘りが出るまでこねる。
玉ねぎはみじん切りにして生のまま混ぜる。
豆腐、塩コショウ、ハーブミックスを加えてこねる。 -
2
片栗粉を加えて、混ぜる。
形を整えてフライパンで焼く。
低温でじっくり。 -
3
ハンバーグが焼けたらとりだし、そのまま★マークの調味料を入れて煮立たせる。
ソースのできあがり。 -
4
玉ねぎを輪切りにして多めの油で焼く。
ハンバーグの上にのせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
- 料理名
- 煮込み風ハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません