○マッシュルームと玉ねぎのカレー味クリームパスタ○ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でておく。
- 2 マッシュルームと玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、にんにくを炒める。にんにくの香りがしてきたら1を加えてさらに炒める。
- 4 3に小麦粉を加えて少し炒めたら☆を加えて塩胡椒で味をととのえる。
- 5 4に茹で上がったパスタを入れて絡めたら出来上がり。
- 6 完成〜☆
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生クリームもバターも不使用なのでヘルシーです。